MENU

16:05
А разве это запрет?

А разве это запрет?

В объявлениях на ФОКе, на стадионе написано: «Выход на поле с разрешения администрации ФОКа, занятия строго с тренером или инструктором».

Почему они появились?

Сложившаяся ситуация требовала организации занятий на футбольном поле. Так в апреле – мае пока грунтовые футбольные поля, а они есть у всех школ, просохнут, занятия организовывались тренерами с ребятами, которые занимались в секциях, и инструкторами для всех желающих. 

А вот июнь показал, что самостоятельно футболисты – любители или просто пришедшие провести время пока друзья играют вести себя не умеют: наличие шелухи от семечек, окурков, пустых бутылок говорит о том, что здесь были не только спортсмены.

Спортсменам действительно открыт доступ под руководством тренера. Кроме тренировок на поле проходят первенства области среди мужчин, мальчиков и юношей и сохранность искусственного покрытия одна из важных задач администрации ФОКа.

Неорганизованные ребята, перелезая через ограждения, самостоятельно переносят металлические мини-ворота, зачастую волоком, тем самым нарушая покрытие, режут сетки.

И ежегодно с июня месяца «рождается» такое объявление, которое не запрещает заниматься. Только для этого нужно ребятам объединяться, прийти на ФОК, зарегистрироваться, получить инструктаж. Вам определят время и включат в расписание.

 

 

Администрация ФОКа

Просмотров: 246 | Добавил: VA_olimp